Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 213
Primeira ... 34567891011 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Umbuzada. Infoteca-e
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos.
Existem diversas formas de aproveitamentos do fruto do umbuzeiro, sendo a umbuzada a mais tradicional na região Nordeste do Brasil, principalmente pela simplicidade de preparação e pelo sabor característico. Contudo, a umbuzada só é encontrada no período de ocorrência da safra, quando há frutos in natura sendo comercializados pelos agricultores.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doce de umbu; Umbuzada; Polpa do umbu; Products of spondis.; Umbu; Processamento.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/153598
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da ressonância magnética nuclear de baixo campo na determinação rápida do teor de umidade em madeiras. Infoteca-e
BARROS, C. B.; COLNAGO, L. A..
Neste trabalho é apresentada uma recomendação da utilização da técnica de ressonância magnética nuclear (RMN) de baixo campo como método alternativo na determinação rápida da umidade em madeiras. Este método utiliza o espectrômetro de RMN desenvolvido pela Embrapa Instrumentação Agropecuária e transferido para a Empresa GIL Equipamentos Especiais.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Indústria de papel e celulose; Ressonância Magnética Nuclear; RMN.; Espectrômetro; Madeira; Umidade..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/29510
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de dejetos de suínos na agricultura. Infoteca-e
MIRANDA, C. R. de; ZARDO, A. O.; GOSMANN, H. A..
Determinação da densidade de dejetos; Avaliação do valor fertilizante; Quantidade a aplicar no solo; Aplicação correta dos dejetos;
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dejetos; Uso.; Agricultura..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436817
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da cana-de-açúcar + uréia na alimentação animal. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Fornecimento; Esquema de fornecimento; Cuidados com o fornecimento.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cana-de-açúcar; Alimentação animal; Uréia.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352202
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da casca de cacau (Theobroma cacao) na alimentação animal. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Publicação com informações sobre o uso da casca do cacau na alimentação de ruminantes.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Casca de cacau; Alimentação animal.; Nutrição Animal; Theobroma Cacao..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984139
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da mandioca na alimentação animal. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
A raiz da mandioca na alimentação animal; Silagem da raiz de mandioca; A parte aérea da mandioca na alimentação animal; Farelo da parte aérea da mandioca; Silagem da parte aérea da mandioca; Silagem de farelo da parte aérea da mandioca com capim-elefante.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Mandioca.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352206
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização da soja na alimentação de ruminantes. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Casca do grão de soja (CGS); Farelo de soja (FS); Feno/rolão de soja; Grão de soja (GS); Resíduos culturais da soja (RCS).
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação ruminantes; Soja.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352204
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de bancos-de-proteína na alimentação animal. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Espécies recomendadas; Estabelecimento; Quebra de dormência das sementes; Manejo..
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352201
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de capineiras na Amazônia Ocidental. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
A suplementação alimentar, durante o período de estiagem, torna-se indispensável, visando amenizar o déficit nutricional do rebanho. A utilização de capineiras surge como uma das alternativas para assegurar uma maior disponibilidade de volumoso para os rebanhos durante a época de escassez de forragem. O capim-elefante (Pennisetum purpureum), devido ao fácil cultivo, elevada produção de matéria seca, bom valor nutritivo, resistência a pragas e doenças, além da boa palatabilidade, tem sido a forrageira mais utilizada para a formação de capineiras na Amazônia Ocidental.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de pastagem.; Capineira; Forragem..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984142
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de subprodutos do arroz na alimentação animal. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Farelo de arroz integral (FAI); Farelo de arroz desengordurado (FAD); Resíduos da limpeza do arroz (RLA); Casca e restos culturais do arroz.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Arroz.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/352207
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do caldo de cana de açúcar na alimentação de suínos. Infoteca-e
BERTOL, T. M..
bitstream/item/59513/1/CUsersPiazzonDocuments3.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caldo; Suínos.; Alimentação; Cana de Açúcar..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434949
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Vacinação em bovinos e bubalinos na Amazônia. Infoteca-e
LAU, H. D..
Publicado também como Comunicado técnico, 122.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Bufalo; Bovino; Vacinação; Amazonia..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/697026
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Viabilidade econômica agrícola e responsabilidade ambiental em unidades rurais de produção orgânica e convencional em Mundo Novo, MS. Infoteca-e
RECALDE, K. M. G.; SANGALLI, A. R.; SILVA, L. F.; PADOVAN, M. P..
bitstream/item/69064/1/099-recalde-viabilidade.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Production organic.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938556
Registros recuperados: 213
Primeira ... 34567891011 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional